아리조나 타임즈

booked.net

booked.net

악성글이나 욕설 , 실명을 거론하거나 당사자를 유추할 수 있는 결정적인 정보로 타인을 비방하는글은 삭제됩니다.

여아옷 (2T~4T) 팝니다..(2)

팔 물건 조회 수 4990 추천 수 0 2011.08.19 13:58:28

위에서부터 이어서 올립니다..:)

연락은 [email protected]으로 주세요..여러 개 하시는 분께는 당연히 네고해드립니다~

11. Juicy 옐로우 티셔츠 (4T) : 슬림하게 몸에 붙는 스타일이에요..
 Juicy 스카이 블루 티셔츠 (3T) : 옐로우보다 이게 더 크게 나왔구요, 약간 박스형이에요..둘 다 입은 티는 나지만 특별한 스테인 없고 비교적 상태 좋아요..10불+쉽

12. Burberry 티셔츠 (2T) : 라벨이 껄끄러울 것 같아서 떼어버렸구요..그래서 진품 버버리를 사실 확인하실 길은 없어요..^^; 오른쪽 가슴부분에 과일물인지 스테인이 들었구요..편하게 입히실 분 가져가세요.
Old navy 옐로우 바지 (2T) : 상태 깨끗하구요.. 소재가 약간 도톰해서 봄가을용
Old navy 아이보리 바지 (2T) : 옐로우보다는 휠씬 얄팍해서 여름용이에요..역시 상태 깨끗해요.
세 장 해서 3불+쉽

13. Janie & Jack 화이트 티셔츠 (2t) : 목부분에 연한 스테인들이 있구요.. 전체적으로 입은 티는 나네요..
Janie & Jack 피치색 스커트 (12~18M): 크게 나와서 저희 아가 3살 무렵까지 입었어요..많이 좋아해서 전체적으로 보풀과 입은 티 나구요..입히면 치어리더처럼 깜찍해요..
Janie & Jack 피치색 티셔츠 (12~18M): 면이 엄청 부드럽구요.. 상태 양호해요.
세 장 해서 5불+쉽

14.Gymbore 화이트 블라우스 (2t): 많이 크게 나왔구요..무난한 스타일이라서 하의를 아무거나 입히기 편해요.. 오른쪽 부분에 연하게 1센치 정도의 스테인 있는데 잘 보이진 않아요.
Lilly pilizer (3T) : 제가 버클부분이 뜯어져서 다시 꿰맸구요..아가에게 입히시는건 아무 상관없어요 ^^; 면이 톡톡해서 봄가을에 유용하구요..아시듯이 괜찮은 브랜드랍니다..
Gymboree 핑크 바지(18~24M) : 별로 입지 않아서 상태 좋아요.
세 장 해서 8불+쉽

15.Gymboree  네이비 세라복 스타일 블라우스 (2T) : 상태 좋아요..면이 많이 톡톡해서 한여름에는 좀 더울 듯 하구요.
Janie & Jack 블루 플라밍고 반바지 (3T) : 허리 조절 밴드 있고, 얇고 시원한 소재에요.
두 장 해서 10불+쉽

16.Baby Gap 네이비 티셔츠 (18~24m): 입으면 더 고급스러워보이는 스타일이에요.. 면이 아주 보드랍고 입은 티는 나구요..
Old navy 카멜색 반바지 (3T) : 허리 조절 밴드 없고 두꺼운 고무줄로 되어있어요..몇 번 입지 않아서 상태 좋아요.
두 장 해서 3불+쉽

17.Old navy 핑크 트레이닝 셋트 (2T) : 후디는 괜찮은데 바지가 입은 티 나는 편이에요.
같이 해서 3불+쉽

18.Janie & Jac 퍼플 블라우스 (2T) : 거의 입지 않아서 상태 새 것 같아요..5불+쉽

19.Baby Gap 그린+블루 블라우스 (2T) : 한여름에도 좋을 만큼 얇고 시원한 소재에요.. 상태 양호하답니다.
Old navy 그레이 반바지 (3T) : 두꺼운 고무줄로 허리 조절되구요..놀이터나 프리스쿨에서 편하게 입기 좋아요.
두 장 해서 5불+쉽

20.Polo 네이비 블라우스 (4T) : 네이비 색이라서 먼지가 잘 붙기는 해요..몇 번 입지 않아서 상태 좋답니다..8불+쉽

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )