아리조나 타임즈

booked.net

booked.net

악성글이나 욕설 , 실명을 거론하거나 당사자를 유추할 수 있는 결정적인 정보로 타인을 비방하는글은 삭제됩니다.

기분이 너무 불쾌해서 글을 적습니다.

조회 수 4291 추천 수 0 2012.02.26 09:48:29
학생 *.99.85.110  

안녕하세요 저는 에리조나에 꽤 오래 거주한 학생입니다.

제가 자주 즐겨가는 호돌이 한식당에 몇일전에 가서 겪었던일입니다.

몇일전 자주가던 식당 호돌이 순두부집에가서 옛날 불고기라는 메뉴를 시켰습니다.

그런데 옛날불고기가 나왔는데 이건 야채 볶음에 고기를 조금 넣은건지 불고기인지 알수없을정도로

야채가 수북했습니다. 하지만 그냥 먹으려고 했는데  아무맛도 나지않는 거에요 불고기맛은커녕

정말 그냥 뜨거운 고기맛이였습니다.

제가 처음먹어본 메뉴도 아니고 그래서 제가 웨이츄레스 님께 이거 아무맛도안난다고 다른메뉴를 다시시켯는데

웨이츄레스님께선 다시 해서 갖다 드리겠다고 친절히 가져가셨습니다.

좀 시간이지나 저와 같이갔던 친구는 식사를 거의 끝마칠쯤에 다시 불고기가 나와서 먹어봣는데

맛은 뭐...그데로더군요 소스만 조금더 부었는지 국물이 좀 생긴거 말고는 달라보이지않앗습니다

제가 먹던 그릇 고데로 가져가서 소스만 부어온듯 했습니다.

그래도 제가 어린학생 신분이고 해서 그냥 먹으려고 했는데...몇젓가락하지안고 머리카락이...나온거였습니다.

정말 불쾌하고 기분이 나빳습니다...

그래도 웨이츄레스분이 친절하셔서 또 불러서 말씀드리기 죄송스럽더군요

제가 어리신분에 어른에게 괜히 뭐라하는거 같고요 웨이츄레스님 잘못이아닌데 말이죠...

같이갔던 친구도 식사를 다하고 그래서 그냥 계산을 하러 가서 웨이츄레스님께 여쭤봣습니다.

혹시 주방에 흰머리를 갖고계신분이 있냐고...(국물에 빠져잇어서 그런지 흰머리같아보였습니다.)

그런데 웨이츄레스님께선 정말...당당하게 주방에있는 사람은 다 빡빡 이라며...( 정말 빡빡이라고 하셨어요...)

제가 만약 거짓말을 햇다는 식으로 별로 기분좋지않은 눈으로 쳐다보시는거였습니다.

정말 기분이 나빳습니다...제가 거짓말이라도 하는거처럼...제가 나쁜놈인거처럼...처다보시고...

왠만한 식당에선 밥먹다 머리카락이 나오면 음식값을 받지 않는걸로 알고있는데...

그래도 음식값 다 계산하고 오히려 팁까지...챙겨주고 나왔어요 전...

기분이 정말 불쾌하더군요...제가 자취를 해서 한국음식을 자주 못먹어서 정말 즐겨가고 자주가던 식당이였는데...

한번 이런일을 당하고나니...기분이 나빠 글을 올립니다.

(p.s 아정말 그리고 일부러 비방하고 제가 덪붙인거 없이 사실 그데로입니다.)

댓글 '4'

학생

*.99.85.110

제가 글올리고 나중에 들은 얘기인데요 저에게 불쾌한 눈빛을 주신분이 저번에도 안좋은일로 글이 올라왔다고 하네요...

그리고 저는 욕하고 비난하려고 올린게아니라 제데로된 사과 한번 받자고 올린겁니다.

*.56.51.30

제대로 된 사과를 받고 싶으시면 사장님께 직접 얘기하는게 어떨지,, 

거기 주인분들 장사하는 마인드가 된 사람들인 것 같던데요

그래도 만족스러운 사과를 못 받으셨다면 그후에 여기에 불만을 토로하심이 설득력 있을듯요

그리고 머리카락 나왔을 때 바로 말씀하시지 그러셨어요

'어린 게 뭐라고 하기가 좀 그래서,,,', '웨이트리스가 친절해서,,,' 항의 안했다는 것도 이해가 안되고요

그래놓고 여기에 제대로 된 사과를 받고 싶다고 글 쓰는 것도 이해가 안되네요

ps 나 알바 아님

넌 누가봐도 알바

*.240.224.41

ㅋㅋ누가봐도 알바가튼데여
호돌이 불친절하고 음식때문에 욕 많이 먹는건
사실 이잔아여 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
주인장이랑 친구신가바요???????ㅋㅋㅋㅋ

쯧쯧

*.201.215.169

리플 진짜 저질이다

리플 쓴 사람이 학생이라면 졸업하고 한국 가서 너 같은 거랑 동문이란 소리 들을까봐 벌써 창피하다

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )