아리조나 타임즈

booked.net

booked.net

booked.net

악성글이나 욕설 , 실명을 거론하거나 당사자를 유추할 수 있는 결정적인 정보로 타인을 비방하는글은 삭제됩니다.

원글

RE: 지나간다 분께~ (마지막 리플입니다)

못믿으시면 전화줏세요~  의심여지 답변은 아래참고^^
오지랍이 넓은편이라 번호까지 남기네요. 

480-309-9407

1) 정확한 지역을 안적고 거의다~ 라고한점은 다른미용실께 죄송하네요^^;
거의 다가보았다는것은 제가 사는 지역에서 15 마일정도 안에선 거의 다 가본거같네요 5~6 곳???.

그져그렇다고 들어도 혹시나 생각에 가보았네요,,, 말그대로 못한다긴보다 그냥 그랬어요, 괜찮은집도 있구.

왠만하면 가장 가까운곳에서 잘하는집을 찾고싶음, 가격도 좋고.

2) 장소를 거의 정확히 아는이유는, 아루누보안에 스킨케어 고객이므로 스킨케어만 하고 머리는 안해보았음 (가격이 좀 쎄다고들 하신 말을 들어서, 비싼돈주고 또 망치기 싫어서)

3) 리플다신분이 "싱글" 이신거 같은데 전 여성이지만 남편, 아이들 머리도 생각해서 여자/남자/아이들 스타일 모두 잘하시는분 을 찾음

4) LA 갈 시간 또 extra cost 때문에 한번더 try  해본거죠. 그분께 죄송해서 이름은 안발킴.  머리 망처보세요.  일하는사람이 머리 망치면 그다음날 아무곳도 가기 싫거든요.  리플달아주신분 말 믿고 바로 담날 울며 겨자먹기로 찾아감. 

P.S 한인을 위해서 만든 웹사이트 를 통해 원하는 좋은 정보들을 나누고 한인들끼리 도움이 되는 건전한 웹사이트가 되길바랍니다.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, PC방, 학교, 도서관 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X