아리조나 타임즈

booked.net

booked.net

booked.net

악성글이나 욕설 , 실명을 거론하거나 당사자를 유추할 수 있는 결정적인 정보로 타인을 비방하는글은 삭제됩니다.

전,,,제자식이 그런일 격게하지도 (교회 바자회 간다고 집비워서 생긴일)않겠지만

예수 식으로 한번 적어보죠,,창조론으로

지룰 지가 준 생명을  몇년만에  데려갈거  왠  준거요??

몇년도 앞을  내다보지 못하는거요?/그런거요??

난  그 예수보다  차라리  아이슈타인을 믿고싶소...

초짜교인??

아리조나에서 내보다 행복한늠  잇음  나오라하슈  난  장담하오,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고  시간나면  애들하고 많은시간  보내슈,,내 당부하리다

진짜  심한말  쓰지도 않았소,,

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, PC방, 학교, 도서관 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X