아리조나 타임즈

booked.net

booked.net

booked.net

악성글이나 욕설 , 실명을 거론하거나 당사자를 유추할 수 있는 결정적인 정보로 타인을 비방하는글은 삭제됩니다.

앙기목띠

ㅋㅋㅋㅋ 댓글들 수준.. 인종차별쩌네요... 

피닉스 경전철, i17 기준으로 1~3마일 반경동네는 거의 할렘. 내지는 구시가지.

(보통 멕시칸 내지는 약쟁이들 동네)

다운타운과 아카디아 서, 남부는 솔직히 딱히 살만한 동네 못되구요.

윗댓글님이 다신 마리코파는 마리코파 카운티인지 밑동네 마리코파인지 모르겠지만.

사실 밑동네 마리코파 괜찮은데 ㅋㅋ 선시티 버금가는 동네에요~

여튼 그이외에도 피할동네는 톨레슨 진짜 넘버원. 거긴 사람살데가 아니죠.

거기사느니 블랙캐년시티에서 출퇴근 하겠습니다 ㅋㅋ

템피,메사는 솔직히 US60 근처라면 딱히... 물론 메사는 거기를 벗어나도 별로구요...

길버트는 그냥 그런 촌구석 분위기고.... 머 그렇네요 ㅋㅋㅋ

또 I10 기준으로 지나치는 동네도 거의 모든 구간 1~3마일 반경은 딱히 좋은동네라긴 어렵습니다.

좋은 동네를 보시자면 SR51 기준으로 반경 1~3마일(양방향 종단쪽은 딱히 좋다고 하긴 어렵긴 합니다 ㅎㅎ) 케어프리하이웨이 루프303부근 i17 해피밸리 이후.

루프 202 부근 3마일 반경, 루프 101 스캇츠데일쪽 반경 4마일(내려갈수록 별로네요) 고속도로 기준으로 보자면 이런데요. 뭐 애로헤드도 있을것이고. 아투와키, 선시티등등 다른데도 있습니다만. 이정도면 적당히 컨셉이 잡히셨다고 사료하고 정리합니다. 즐거운 애리조나 생활 되시길

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, PC방, 학교, 도서관 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X