아리조나 타임즈

booked.net

booked.net

booked.net

악성글이나 욕설 , 실명을 거론하거나 당사자를 유추할 수 있는 결정적인 정보로 타인을 비방하는글은 삭제됩니다.

살던 이

종종 나타나요. 약을 뿌려도. 가라지에서 차 빼다가 밟은 적도 있고요. 가끔 집 천장에 기어다니기도 해요.

한 번은 제가 이사한답 시고 침대를 옮겼는데 매트리트 시트지에서 조그만게 나와서 기절할 뻔 했어요. 

그래도 스콜피온에 의해서 피해보신 분들보다 덥다고 힘들어하시는 분들이 더 많으니, 너무 심하게 걱정은 안하셔도 되지만 아이가 있다고 하니 항상 주변 정리 잘 해주시고요, 그렇게 큰 놈들은 집에 잘 없으니 발견하시면 휴지로 잡지 마시고, 그러다가 저희 아버지가 예전에 물려서 하루 이틀 정도 약간 마비 증상 왔었어요. 

가라지에서 발견하시면 도망가기 전에 발로 밟거나 뭔가로 때려서 잡으시고요. 

집에서 발견하시면 벌레 잡듯 잡지 마시고 두꺼운 걸로 때려 잡으시면 됩니다. 

(실제로 전 발견하면 냅다 책으로 내려쳤어요) _ 더위와 스콜피온 _ 잘 피하시고, 애리조나에서의 좋은 시간 되시길 바래요. 

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, PC방, 학교, 도서관 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X