아리조나 타임즈

booked.net

booked.net

booked.net

악성글이나 욕설 , 실명을 거론하거나 당사자를 유추할 수 있는 결정적인 정보로 타인을 비방하는글은 삭제됩니다.

음식쓰레기

제 경험으로는 윙소리만 났을때 

물리적으로 돌려보면 뭔가 걸렸던 느낌이 났었는데

걸리는게 없다면 뭔가 모터가 고장나지 않았을까요?

유투브에 garbage disposal humming but not spinning

쳐보시면 여러 영상이 나옵니다.

한번 참고해보세요

그래도 안되면 교체 권장드립니다 

교체도 그닥 어렵지 않습니다.

유투브에 교체설명도 잘나와서 저는 물건주문해서 직접 갈았습니다. 행운을 빕니다

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, PC방, 학교, 도서관 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X