아리조나 타임즈

booked.net

booked.net

booked.net

악성글이나 욕설 , 실명을 거론하거나 당사자를 유추할 수 있는 결정적인 정보로 타인을 비방하는글은 삭제됩니다.

실망

H마트는 물건을 잘못사서 리턴하러 갔더니 일단 마트를 나갔다오면 리턴이 안된다고해요.  식품도 아니고 주방제품이었어요. 그리고 조미김을 샀는데 쩔어서 교환하고 싶은데 먼저 경험이 있어 교환 안해줄거같아서 그냥 버렸어요. (아까워라..) 같은김을 아시아나에서도 샀었는데 역시 쩔어서 다음날 가져갔더니 바로 리펀 해주었어요. 브랜드이름은 기억이 안나고 김병만 사진이 있었어요. 그 김은 어느 마트에서 사던 모두 쩔었네요. 어쨋든 H마트는 왠지 기분이 나빠 안 갑니다. 

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, PC방, 학교, 도서관 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X