아리조나 타임즈

booked.net

booked.net

booked.net

악성글이나 욕설 , 실명을 거론하거나 당사자를 유추할 수 있는 결정적인 정보로 타인을 비방하는글은 삭제됩니다.

근데 이런사이트에 공개적으로 글을 올릴때는 아시아나 마트를 비난하는 글이었죠. 비난하게 되면 가게 이미지에 데미지가 가해지죠. 추측하기에는 가게 당사자는 수습하느라 여러명이 하루종일 여기저기 돌아다니고 사진찍고 시장 조사하고 하루종일 시간을 소비했곘죠. 

AZ아줌마의 깻잎가격은 1.99불 이런 수습글 올린다고 여러사람 인거비랑 가게 이미지 손상등. 경솔하게 올린글때문에 가게에 피해를 준면도 있습니다. 

이런걸 법적으로 명예회손죄죠..ㅋㅋ

본인은 AZ아줌마라는 익명으로 글을 올리고 실명 가게 이름을 올릴때는 좀 신중히 올리셔야 합니다.

이렇게 가게가 답변을 올리셨으면 그에 상응하는 답변도 예의상 필요하다고 봅니다.

익명이라고 함부로 하지말고 입조심합시다.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, PC방, 학교, 도서관 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X