아리조나 타임즈

booked.net

booked.net

booked.net

악성글이나 욕설 , 실명을 거론하거나 당사자를 유추할 수 있는 결정적인 정보로 타인을 비방하는글은 삭제됩니다.

개사과?

무슨 어려운 시기에 좋은가격으로 봉사를 한다고 합니까? 비싸게 팔건 비싸게 팔고 싸게 파는건 손님끌자고 하는거지.. 마치 손님에게 봉사하듯이 그러지 마세요..

그리고, 매번 신문광고 보면 $50 이상 사면 limit 1개 걸어서 팔면서 새삼스레 limit을 주니까 손님이 너무 묻는다?

개가 웃습니다. Limit 안건것은 많이 팔려고 그런건 아닌가요? 

그리고 말 나온김에.. 어떤 마켓에서도 할인제품 빼고 $50채워야 한다는곳은 처음입니다. 그 제품까지 포함해서 $50도 아니고.. 그것은 왜 공지안하고 사과안하나요?

손님들 진짜 할말 많습니다. 장사가 잘되니 손님은 안 보이나봐요. 외국손님들이 이 상황을 좀 알아야 하는데..

너무 시끄럽게 살지 맙시다.. 큰 마켓이라고..

H Mart 욕하는 글은 예전에 전부 지워졌는데.. 이번에 미리 나섰으니 잘되었네요.. 제발 지우지 마세요..

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, PC방, 학교, 도서관 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X