아리조나 타임즈

booked.net

booked.net

booked.net

악성글이나 욕설 , 실명을 거론하거나 당사자를 유추할 수 있는 결정적인 정보로 타인을 비방하는글은 삭제됩니다.

윤석열 후원회 하시는 분들

조회 수 1676 추천 수 0 2021.12.31 20:18:58
피닉스댁 *.167.236.209  

https://koreanaztimes.com/azknews_phoenix/895874

이거 보니까 윤석열 후원회라고 하는데 그 사람을 지지하고 후원 하던말던 상관 안하는대 이 분들 시민권자들 아닌가요? 보니까 미국 사신지 엄청 오래되고 7-80년대 이민오신 노인분들 이신것 같은데요..한국 선거법 위반입니다. 시민권자면 한국 국민이 아니라 미국인이예요. 후원회같은거 못하게 돼있습니다. 그만하시던지 아니면 한국 선관인에 신고 할겁니다. 나중에 한국방문시 문제 될 거예요. 경고합니다!

댓글 '21'

Key

*

진짜 세상 물정 모르는 노인들..

맨날 빨갱이 타령이나 하고. 

자식들 생각해서라도 좀 자제를 해줬으면 좋겠구먼

김건희

*.103.200.120

미친 개들은 신고해도 안 잡아가요. 그냥 냅두는게 정답.... 미친 것들끼리 서로 짓다 지쳐잠들게 ㅋㅋ 참, 미친 개들 중엔 미국 오래 살아도 영어가 안 되서 시민권 못 딴 사람도 만음... ㅋㅋ

골프광

*

하 참 누가 뭘 하든 뭔 상관??? 그 사람들이 아직 영주권자일수도 있잖아...자기 하고 싶은대로 후원 한다는건데 웬 선거법 위반!!! 별걸 다 걸고 넘어지네....님이나 잘 하세여 ㅉㅉ

김건희

*.167.236.209

골프광은 골프나 치셔!

골프광

*

저분들 나이면 한국어로 시민권 시험 보는게 가능해요...영어로 후원 필요한게 아닌데... 굳이 영어 얘기까지 꺼내면서 저분들 까려고 하시나??? 저 분들 중에는 어려서 오셔서 박사학위 받으신 분도 있던데....참! 위에 글쓴이는 골프는 좀 치시나???

추*애, 조*조

*.184.148.158

취미 활동을 하던 모임을 결성하던 남에게 해를 끼치지 않으면 되는거지,

선거법 위반이네 한국 방문시 문제된다는둥 겁박하는 피닉스댁은 헛소리 말고 쌀이나 사러나가쇼!

저녁밥은 만드셔야지요? 댁집에 쌀 떨어졌어요.

김건모

나이 어린 애들이 문제를 좀 제기 한 것 같은데, 나이 마는 애들이 나타나서 입에 개거품 물면서 발광을 하는 형국이네.... 어린 애들은 어려서 그러타 치자.. 나이 마는 애들은 뭐니? 나이 값을 해라 좀... 

문빠

*.120.152.158

미친개는 때려서 잡고 버르장머리 없는 애들은 가르쳐야지

김건모 너도 나잇살 좀 먹은거 같은데 말조심 해야지

개거품? 발광? 싸가지없게.

김건모

문빠.. 보거라.. 나 21살이야 ㅂㅅㅇ ㅈㄷ 모름서 아는 척은. 아는 척 하다 처 맞고 피똥싼다 ㅋㅋ

가정 교육

*.123.148.100

병신이 좆도 모른다?

어린놈이 싸가지 없는놈

니 애비 애미가 가정 교육을 그따위로 ㅊㅊ

*.52.114.50

저도 나이가 들어가다 보니, 누가 노인들 뭐라하면 기분이 좋지는

않만. 시도때도 없이 태극기 들고 윤석렬 지지하는 노인들 보면

정말 정이 뚝 떨어지네요. 

이 분들 전두환 노태우도 그리워하고 그러실것 같고

Kn

*

개인 성향이나 지식, 배경에 따라서 지지하는 정당이 다를 수야 있지만 어찌 윤석렬을 지지 하는지. 어디 이상한 유투브 채널 말고 기사들도 여럿 보면서 생각좀 하고 살자구요. 

대체 어떤 인간인지 이제 알만도 할텐데. 

하긴 그렇게 말이 통할 사람들이었으면 이런 후원회 만들지도 않겠디. 혹시나 뭐 떡고물 떨어질까 하는. 

이 사람들 다 한인회니 무슨 같잖은 동네 모임들 우습잖은 감투나 서로 나눠쓰는... 서기? 무슨 60년대 70년대냐?

구김당

*

정말 답없는 아리조나 일부 연세드신분들...

무슨일만 있으면 나서서 끼어드는.. 자기가 무슨 애국자니 나라를 살리느니.. 어른답게 조용히 지갑열고 입은 닫는것이 존경받는 일 이건만..

윤석열이 하는 숱한 망언이나 무식한것하며, 처가쪽 비리..

국민을 전부 검사시절의 피의자처럼 대하는것을 보고도 보란듯이 신문지상에 대놓고 지지.. 후원회...

뭘 알고 후원하든지.. 쪽팔리지 않나? 이 좁은 한인사회에서.. 조용히 후원하세요.. 신문에 내지 말고

울도넛

*.218.222.93

https://youtu.be/y6DlTb3t8Bo

https://youtu.be/DFzn7PP7--0

지나가다

*

윤석렬 후원하는 사람들이나, 반대하는 사람들이나,

그리고 여기 아리조나 타임즈에 자주 나오는 민주평통 빨갱이들이나, 그 똥이 그 똥인데.

싸질러 놓은 날짜만 다르지 다 같은 똥들..

조용해

*

이재명 지지해야 한인회 꼴갑들이 정부 지원금 더 받니?.. 정말 더럽게 논다.

어이없음

*

조용해 님..

역시 꼰대 인정..

왜 갑자기 뜬금없이 한인회??

당신은 뭘하는 사람인지.. 누가 더러운지 거울한번 보셔요

생각없는것은 윤 이나 지지자나 똑같네 ㅠㅠ

소나기

*.107.139.106

Are you koreans?  여기 한인들 싫어진다......  제발 싸우지들 마세요!

ㅇㅇ

*.161.236.165

와ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 한국분들 정말ㅋㅋㅋㅋ 대박이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 뭘 하든 뭘 그렇게 신경쓰며 또 저렇게 달려드시는거 보면 욕먹는 분이나 욕하시는 분들이나 똑같아 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메사남

*

근데, 이 글을 올린 피닉스댁이 뉘신지는 모르나, 미국에서 누가 누굴 지지하던 그냥 냅두세요.

신고한다, 뭐한다, 협박하지 말고요. 니까짓게 뭔데, 경고를 합니까?

왜 이런 글을 올려서 분란을 만듭니까? 마음 같아선 개쌍욕해주면서 쳐발라버리고 싶지만 참습니다.

글 지워주세요.

윤바보

*

윤석렬 같은 놈을 대통 만들고 싶니?  그런 바보를?  박그네가 더 똑똑 하겠다..  들 떨어진 것들

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )