아리조나 타임즈

booked.net

booked.net

booked.net

악성글이나 욕설 , 실명을 거론하거나 당사자를 유추할 수 있는 결정적인 정보로 타인을 비방하는글은 삭제됩니다.

암웨이박

이게 2011년 글이네요 ㅎㅎ

글쓴이가 지금 현시점에서 월마트나 대형마트들이 점점 힘들어지고 있는 건 알까요?

ㅋㅋSNS로 1대1 판매가 엄청 많아진걸 아실까?? 암웨이 매출이 1조가 넘는 건 어떻게 생각할까 ㅎㅎ

맞습니다 전 암웨이  합니다ㅋㅋ 2011년때는 안했지만 2011년에 이런 글 적은 사람보단 풍요로운 생활하고 있는 자신감? ㅋㅋ 뭐 상대적으로 비교할필요는 없지만 이게 인생이구나 하면서 살고 있지요ㅎㅎ 건강하고 풍요롭고 소중한 내시간 내 마음대로 쓰고ㅎㅎ 직장인들은... 생각 안바꾸시면 평생 남밑에서 출근하라면 해야하고 집에가라면 가야합니다.

암웨이가 아니더라도 네트워크마케팅하시라고 말씀드리고 싶네요.. 물론 하는 사람은 극히 드물테니까... 저에겐 항상 기회죠 ㅋㅋ 신기해요 항상 기회가 많아요 .. 왜냐 모든 분들이 인식이 안좋으니까 어찌 보면 전부 제 고객이죠 ㅎㅎㅎ

직장분들 평생 일하지도 못하죠... 아마 2011년에 글적으신분이 현시점에 주위를 돌아보시고 하시면 느껴지는게 많지 않으실까 생각되네요ㅎㅎ 물론 자신의 인생 본인이 사는거죠 맞아요 물론ㅎㅎ 그런데 남얘기도 잘 가려가면서 들을 줄 안다면 본인에게 도움되면서 더 잘 살수 있을 텐데.. 조금 안타까워서 글 남겨요. 요즘에도 가부장적 똥꼬집으로 살아가는 사람들은 충분히 많으니까 생각을 좀 더 유연하게 주위도 둘러보면서 인정도 좀 하면서 살아요... 힘든거 맞아요

직장으로 평생 못살아요 인정할 건 인정해요 ^^ 

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, PC방, 학교, 도서관 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X