아리조나 타임즈

booked.net

booked.net

booked.net

악성글이나 욕설 , 실명을 거론하거나 당사자를 유추할 수 있는 결정적인 정보로 타인을 비방하는글은 삭제됩니다.

지나가다가

아리조나에서 서행집을 사다가는 더워 죽어요.... 정오부터 해가 질때까지 내려쬐는 햇빛에다가 온도가 무지 올라가요. 서행 아파트에 살때는 머리가 어질거릴 정도로 더웠어요. 동향집도 별로입니다. 아침에 해가 빨리 뜨다보니 아침부터 무지 더워져요.

여기서는 무조건 북동향 혹은 북향집이 최고입니다. 거실이 면한 쪽 기준입니다.

글구 이층집이나 듀플렉스 콘도를 사시면 2층만 무지 덥고 찬 공기 순환이 잘 안되니 1층집을 추천드려요..

나중에 후회하시지 마시구 무조건 북향입니다.

그런데, 미국 사람들은 크게 향을 따지지는 않지만 서향은 덥다고 피해요.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, PC방, 학교, 도서관 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X