아리조나 타임즈

booked.net

booked.net

booked.net

악성글이나 욕설 , 실명을 거론하거나 당사자를 유추할 수 있는 결정적인 정보로 타인을 비방하는글은 삭제됩니다.

숏컷녀성

글쓴이입니다.

사실 저도 박준에 피해가 갈까봐 본글에는 쓰지 않았지만 박준에서 숏컷을 했는데... 너무 망친거 같아 다시 머리하고싶어서 글을 쓰게 되었습니다. 

마음에 안들었지만 한국 정서상 보는앞에서 말을 할수가 없었고

팁도 카드 팁이 가능했다면 적게 드렸겠지만 캐쉬팁을 요구하셔서 사실 주고싶지 않았지만 5불 캐쉬팁까지 드리고 나왔습니다. ㅠㅠ

이번 망친 커트는 숏컷을 잘라주신 선생님과 저의 취향차이라고 생각하고 넘어가려 합니다.

하지만 오픈할때 한국에서 오셨다는 젊은 여자 디자이너 선생님이 매우 그립네요ㅠㅠ 그분은 진짜 실력자 이셨는데 ㅠㅠㅠㅠ 

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, PC방, 학교, 도서관 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X