아리조나 타임즈

booked.net

booked.net

booked.net

악성글이나 욕설 , 실명을 거론하거나 당사자를 유추할 수 있는 결정적인 정보로 타인을 비방하는글은 삭제됩니다.

anti원맨쇼 분들의 협조를 부탁드립니다.

조회 수 4675 추천 수 0 2012.02.04 09:42:26
그만 *.201.194.65  

소수의 몇분을 제외하고는 많이들 요즘 이 곳에 올라오는 글들에 많이들 불쾌감을 느끼시는것 같습니다. 운영측에서 제지를 하려다가 안된거 같기도 한데 모두가 원맨쇼의 난리에 관심을 꺼주셨으면 합니다. 클릭도 말거니와 댓글도 달지 말아주세요. 아마도 댓글 달리는 재미에, 누군가 자기 글을 클릭했다는 쾌감에 살아가는 사람 같습니다.

정말 유용한 정보를 많이 얻는 싸이트여서 좋아했는데 한 미꾸라지가 저렇게 열심히 몸부림 치는데 처음에는 자유롭게 글쓰게 놔두라는 운영측의 결정에 실망도 했지만 생각해보면 그또한 맞는 말인거 같기도 합니다. 저런 개념/논리로 감히 off-line 생활이 가능하기는 하겠습니까? 익명의 자유를 느껴야만 살수 있는 저런 분에게 이런 공간마저 제약당하면 얼마나 비극이겠습니까. 그냥 글쓰게 놔두되 그냥 지나쳐주는게 서로에게 도움이 되지 않을까 싶네요.

제발 부디 여러분의 협조를 부탁드립니다.

더러운 똥은 치워야 한다 vs 똥은 더러워서 피한다

둘다 맞지만 전자는 이미 운영측에서 그러지 아니하기로 한듯 하니 부디 다들 피해서 옆으로 튀지 않게끔 도와주세요.

여기에도 글이 달리겠지만 부디 다들 무시해주시기 바랍니다.

앞으로 유용하고 좋은 글들이 많이 올라오길 바라겠습니다.

감사합니다.

댓글 '16'

찬성이요

*.87.70.51

네, 짝짝짝!!!!

강강

*.208.206.51

님 입이 더 더러우세요

에효

*.166.194.10

전번엔 운영자님깨 갖은 욕설을 다하시더니 에효 ~~ 좀 자신을 돌아 보세요 님보다 더 입 더러운 사람

여기 없습니다

허참

*.166.194.10

정말 이 사람 왜 이래? 말이 너무 저속해요 같은 말이라도 좀 순화시켜서 하심이 ..

원맨쇼 퇴치단

*.195.141.112

전 똥이 더러워서 눈과코를 막고 무시하는건 맞지 않다고 생각합니다.

익명성을 가지고 여러사람들 불쾌하게하는데 공개적으로 망신을 줘야 정신을 차리던지아님 그만하게 관리자들이 막아줘야한다고 생각합니다. 만약 피하고 무시한다고해서 나아진다면 그렇게하겠지만 사실 ip주소 막아버리면 일이 쉬워지는건데 운영자들이 가만있는거보면 제생각은 이렇게 시끄러워지는걸 관리자들도 바라는거같습니다. 이런곳은 사람들 많이오면 장떙이잖아요. 관리자들이 원하는대로 해줄랍니다.

제생각이 틀린것 같다면 위에 댓글들을 보세요. 보나마나 처음 찬성하는글 다음에 3개는 저새끼가 또 원맨쇼지랄하는건데 원글님의 착한글에서 댓글 75%가 악플이 되어버렸죠. 똥이 반이상차면 오염인겁니다. 그걸 관리자들이 좋아라하고 있으니 어쩔수없죠.

그만

*.201.194.65

저도 원맨쇼 퇴치단 님의 기본적 생각에는 동의합니다. 하지만 패턴을 봐서는 이 사람은 그런 비판을 오히려 즐기는것 같고 오히려 더 비꼬면서 글을 계속 쓰고 있습니다. 운영진에서 제재할 마음이 없다면 계속 댓글을 달아줘봤자 더 악성이 될것 같아 제안한 겁니다.

아무도 신경을 안쓰면 없어지지 않을까요?

원맨쇼 퇴치단

가만히 있어서 없어지는 문제라... 글쎄요. 그럴 문제였다면 악플러라는 문제자체가 존재안했을겁니다. 이세상의 문제거리중 시간이 해결해주는건 거의 없지요. 특히 원맨쇼같은 싸이코는요. 커뮤니티가 관리없시 자동으로 착한사람들만 남고 나쁜사람들은 자동으로 사라지는 그런곳이라면 인터넷세상에 관리자라는 시스템이 존재하지않았을겁니다. 인터넷은 아마 유토피아가 되어있겠죠. 하지만 현실은 그렇지가 않습니다.

가만놔두면 다시 원점으로 돌아가게 되지요. 미친놈은 계속 말도안되는 댓글들만 늘어놔서 사람들 기분나쁘게하고, 여기 전부터 온사람들은 무시한다고쳐도 여기 새로들어오는 사람들은 싸이코새끼 보자마자 욕하면서 떠나겠죠.

제생각은 차라리 원맨쇼같은 싸이코랑 계속 붙어서 부스럼이 터지면 관리자가 나서서 악플러들을 막던가 뭔가 제대로돌아가는 시스템을 만들어주지 않을까하는맘에 맞받았치는겁니다.

집안에 정신이 아픈놈이 있음 병원애라도 보내야지 눈감고 귀막는다고 해결된다면 그건거의 기적을 바라는수준이라고 봅니다.

고만해

*.134.232.63

제가 보기에는 님이 그냥 좀 과민 반응 하시는 듯 합니다 솔직히 님은 그냥 기독교 욕하는게 싫으신 거잖아요 

아닌가요? 그렇다고 여기 저기 욕설로 도배하는건 아니라고 봐요 아 그리고 댓글 75%가 아니라 댓글 100%를

님 욕설로 채우고 계시잖습니까 참 남이 하면 불륜이요 자신이 하면 로멘스라더니 허허

원맨쇼 퇴치단

띄어쓰기 글수준 딱보면 원맨쇼구먼 왜 이제 원맨쇼 아이디하나로 쓰기가 심심하냐? ㅈㄹ도 가지가지다 ㅋㅋㅋ
이제아주 다중인격 싸이코를 대놓고 자랑하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강아지

님이야 말로 전번에 원맨쇼하시다 들키셨잖아요 그것도 혼자 개거품 물다 깜박하고 아이디만 똑같은걸로 댓글 다시고는 ㅋㅋㅋ

덕분에 많이 웃었지만 큭

원맨쇼 퇴치단

강아지? 개새끼네 ㅋㅋㅋㅋ 땍! 개새끼주제에 그럼 못써! 땍!

깝떨지말고 저아래 '어드민' 아이디로 관리자님이 올리신글 읽어봐라. 원맨쇼하는사람 딱 한사람이란다. 그분은 ip다 보거든? 그래서 난자신있게 말할수 있단다. 넌 ip찍으면 분명 모두 같거나 아니면 같은지역에서 올라온글일꺼야. 그런게 잇는지몰랐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양아치 퇴치단원

*.201.95.192

ㅁㅊㄴ아 그거 나였거든? 너나 원맨쇼하지. 다른사람도 그럴까봐? 너 양아치지?

무관심

*.201.93.193

그만님의 글에 저도 동의 합니다.

그리고 이제 어떤 방식으로 글을 올려도 원맨쇼라는 분의 글씨는 한눈에 알아 보지요.

본인만 모르시는듯.......

관심을 꺼버립시다. 그리고 이분 하루 종일 컴 앞 대기 상태시더라구요.

글 올라오면 올리기 무섭게 1,2분안에 댓글 다시네요.

우리가 할수 있는건 무관심 뿐인것 같습니다.

아아아

님이야 말로 원맨쇼란 별명이 어울리실듯 참 애쓰시내요 그렇게 증오가 가득해서 무슨 교회를 다니신다고

님좀 아파보이세요(원맨쇼 흉내내기)

이 인간은 도대체 교회랑 무슨 원수를 졌는지....

동감

맞아요, 그리고 우리가 어떻게 자기가 쓴글을 귀신같이 알아내는지 꽤나 궁금할꺼예요. 가르쳐 주지 말자고요. ㅋㅋㅋ

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )