아리조나 타임즈

booked.net

booked.net

booked.net

악성글이나 욕설 , 실명을 거론하거나 당사자를 유추할 수 있는 결정적인 정보로 타인을 비방하는글은 삭제됩니다.

네네 사기치고있어요~ 

아기 유괴 협박까지 하고 성희롱 하는 놈이더라이구오 유흥업소에 보이스피싱까지 하시는 아주 바쁜 사람입니다! 

돈 쉽게 벌려고 하는 사람들 혼내준다는 이유로 사기치는 사람이에에요. 나름 목표가 있고 뚝심이 있고 자신감이있어요 자기는 안잡힐거라는

앞으로 500까지 뜯지 말고 500억까지 사기칠수 있길 바래래요.     세상에 너무 힘든사람 많은데 돈 쉼게 벌지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증말 너무 도덕적인거 아니에여? 인수씨? 맨날 애들 학교 온다거나 죽여버린다라거나줘도 안먹울거같은데 괜히 쌘척하고 성희롱 하거거나하거나.  혹시 사기당하신분들!  기생충 각설이 인수에게 돈좀 주세여. 어차피 그걸로 해봤자 여자 사거 매매하거나 범죄자가 해봤자 뭐겠어요?   당하신분들. 그냥 강인수는 쫌팽이에요ㅜ 괜히 약올라하지마세영

사이코패스같이 행동하고 싶어하긴 하는데 그냥 양아치에요ㅜㅜ

인수야~~ 어딜가든 그돈으로 꼭 밥먹고 다녀라.

하긴 ㅎㅎㅎ너가 뭐 배운게 있겠니 가족이 있겠니. 

배운거라고는 범죄가 다일텐데. 에휴 불쌍해라ㅜ 

우쭈주ㅠ 엄마맘마도 못먹고 커서 애가 저렇게 된거같아 속상하다야

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, PC방, 학교, 도서관 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X