아리조나 타임즈

booked.net

booked.net

booked.net

악성글이나 욕설 , 실명을 거론하거나 당사자를 유추할 수 있는 결정적인 정보로 타인을 비방하는글은 삭제됩니다.

강남 바베큐 관련 글 왜 사라졌나요?

조회 수 2887 추천 수 0 2017.09.15 13:04:28

글이 왜 없어졌을까요???

댓글 '12'

언젠가 지워지겠지

*.63.29.122

이성호가 제이장에게 이렇게 얘기했겠죠????

ㅆㅂ인간들이 내가게 까잔아... 뭐하고 있었니???

아는사람

*.176.172.183

ㅋㅋㅋ

하하

*.58.27.188

와 이거 정말 심각하고만

이딴짓하면 더 욕먹을거 정말 모르고 이러는건가?

사람들이 거짓말한것도 아니고

느낀그대로 올린것뿐인데

이런거 지울생각말고 그시간에

의견반영해서 가게 발전시켜도 모자를판에

답답하네 

지나가다

*.3.23.161

전 강남과 아무 상관없는 사람이며 한번 이용해봤는데 식사량이 많은 편이 아니어서 다시 가고 있지는 않음을 먼저 밝힙니다.

그래봤자 또 알바니 뭐니 하실지 모르겠지만, 

여기 게시판에서 이런 저런 정보도 얻고 자주 들어오는 사람인데 지금은 눈쌀이 찌푸려지네요

첨에 강남에서 광고를 잘못 한 것은 사실이고 시정하겠다고 했었고 이제 그만했으면 합니다.

그전 글에선 강남이 중국사람이 오너라고 보거 같은데, 아마 그때 분이랑 다른 분이 글 쓰신 건가요,

반말에 욕도 섞어가면서 사람이름을 호칭도 없이 부르고, 

여기 게시판 관계자 계시면 이런 글들은 좀 삭제해주셨으면 합니다.

??

*.210.38.103

시정하겠다고 했으면 게시판글 삭제해도 괜찮은가요?

모르는 사람들도 있을텐데 정보차원에서 라도 좋은글이든 나쁜글이든 지우는건 아니라고 봐요.

이런글은 삭제하라니? 게시판에 이런글도 못올립니까?

지나가다

*.3.23.161

제가 오해할수도 있도록 글 썼네요

삭제 운운 대상은 본문이 아니라 댓글입니다

다시 읽어보시면 삭제 문구 바로 위에 댓글 비난하는 내용입니다.

본문 쓰신분한테 한 말은 아닌데 오해하셨다면 미안합니다.

준법정신

*.101.77.228

알조나 타임즈.에 대해 한 마디 하죠...

알조나 타임즈 온라인 뉴스, 피닉스 뉴스 란에 보면 관련사진이 하나도 없죠? 왜 그런지 아세요? 뉴스관련 사진을 사전에 구매하지 않고 퍼다 쓰면 저작권법 위반으로 걸리기 때문이죠. 하지만, 한국관련 뉴스 등에는 아주 자유롭게 관련 사진을 퍼다 쓰죠? 미국에 비해 한국이 저작권법에 대해 느슨하기 때문입니다. 어디 사진 뿐일까요? 한국관련 스포츠, 연예, 정치 등 한국뉴스 모두 다 타사의 기사를 몰래 퍼다가 불법으로 쓰는 겁니다.

불친절하고 상도덕에 어긋난 강남도 문제지만, 찌라시 수준의 알조나 타임즈도 각성해야 합니다. 저작권법 무서운줄 모르고 함부로 타사의 기사, 사진 등을 지속적으로 도용하다간 쪽박 찰 수도 있습니다.  

Hope

*.165.73.106

우리 한글로된 신문이 있어서 얼마나 고마운데....또 신문 관계자라느니 등등 오해받겠지만..한국식당, 한글신문, 불만이 없는건 아니지만, 적당히들 하시죠.누구 죽이기로 작당 한것같은 문구들....참 부담스럽네요...이젠 누가잘햇는지 그런것들좀 올려보시죠.

준법정신

*.101.77.228

고마운 것과 불법은 분명히 구분을 지어야 하는 겁니다. 그런 안일한 생각이 얼마나 위험한 것인지 모르시나요? ㅉㅉㅉ 저작권 침해는 엄연한 불법이자 남의 것을 훔치는 절도와 똑같은 범죄행위입니다. 알조나 타임즈가 이익을 추구하지 않는 단체라면 모르겠지만 알조나 타임즈는 남의 것을 도용해 그것을 통해 '광고'라는 수익을 얻고 있습니다. 범죄라는 팩트는 안일무사한 생각으로 덮어지지 않습니다.   

Hope

*.165.73.106

그렇게 청렴결백하게  버선 까듯 깨끗한 비지니스 하실수있으신 분들 직접 한번 들 해보시죠. 우리아이들도 보는신문이고 또 모두 이렇게 들 정보라도 나눌수있고 지금도 보고들 계시잖아요 ...  어르신들께선 뉴스접하실수 있는곳이  한국 신문아니면 또 어디에?  전 잘못된곳은 능력 되는 만큰 시정 해 주시고 영문 신문 배낀 뉴스라도 열심히 보도해 주셧으면 합니다. 이제 칭찬하는, 아이들이 보고 자부심 느낄수있게 , 흐믓한 기사좀 많이 내주세요.

준법정신

*.17.208.182

당신같은 사람들 때문에 '한글' 소프트웨어가 망했죠. 반대로 지적재산권 및 저작권을 보호해 주는 미국의 아이티  기업들은 승승장구 하며 전세계에서 수많은 이익을 발생하고 있고.... 당신 아이들한테 당당히 가르치세요. "너에게 이익이 된다면 남의 것도 마음대로 베끼고, 이용하라고.." ㅉㅉㅉ 

Django

*.3.233.52

Hope씨,구구절절 옳으신 말씀입니다.잘못된것은 시정하면 될것인데 너무 상대방의 인격을 비방하는 글은 좀 삼가하는게

좋을듯 싶내요, 나도 70넘은 사람으로 마켓이나 식당에 가면 거의 모든 사람들이 제일 먼저 한국주간지를 집더군요,

그만큼 한인들에겐 친근한 주간지인데 너무 폄하하는 글은 삼가합시다, 정말 한인주간지가 맘에 안들면 영자신문 많은데

그것들 구독하시는게 어떠하실지?

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )