아리조나 타임즈

booked.net

booked.net

booked.net

악성글이나 욕설 , 실명을 거론하거나 당사자를 유추할 수 있는 결정적인 정보로 타인을 비방하는글은 삭제됩니다.

실망

저도 동감입니다..

요즘 아리조나에 한국뉴스에 나올만큼 확진자가 급증해서 걱정입니다. 실제로 한국처럼 쉽게 검사를 하고 치료할 수 있는 시스템도 아니고... ㅠㅠ

아무리 새로이 오픈해서 손님이 많고 돈을 벌어야 하겠지만 입장인원수 제한이나 사회적 거리두기를 관리했으면 좋을듯 생각되네요.

특히 푸드코트는 말하고 마스크 벗고 밥먹는 장소인데 더욱 우려스럽게 보이네요...

원래 식당은 손님이 먹고 간 자리는 소독후에 앉혀야 하는것으로 아는데 그런 조치도 보이지 않고....

대 H Mart에서 관리도 대형마트에 걸맞게 해 주셨으면 하는 아쉬움이 많이 남네요.

서로 조심해야 할것 같아요..

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, PC방, 학교, 도서관 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X