아리조나 타임즈

booked.net

booked.net

booked.net

악성글이나 욕설 , 실명을 거론하거나 당사자를 유추할 수 있는 결정적인 정보로 타인을 비방하는글은 삭제됩니다.

한국마트 어디 다니세여???

조회 수 5667 추천 수 0 2011.08.13 08:49:43
새내기 *.231.174.165  

이사온지 얼마돼지않아 잘몰라서 그러는데....

한국마트는 어디가 물건이 많고좋은지... 또, 가격까지 착한지...

답변좀 부탁드려여....

감사합니다. ^^

댓글 '9'

이사온지4개월

*.35.57.180

저는 집에서 조금 딴마켓보다 멀어두서울마트가는데여.

만두하고 김치가 맛있어서.... 

아씨

*.167.30.70

한국가게에서 물건파는것은 다 같은데 가까운데 가면 되지요

만약에 운전하고 30마일걸리는데가 좋다고하면 그리 갈겁니까?

괜히 쓰잘데없는 질문마시고 가까운데 가면 가장 좋읍니다.

이사온지4개월

*.35.57.180

한국가게라두 다 같은 물건만 있지 않아여.

운전하고 30마일걸려두 내가 원하는게 있으면 갑니다.

쓰잘데 없는 질문 아닌것 같은데여.

참고로 서울 마트가 다른데보다 작더라고요.

전 날땅콩 사서 오븐에 구어먹으면 진짜 맛있어서 날땅콩 찾는데

그건 없더라구여.

도움 되었음...

*.201.93.193

날 땅콩 SPROUTS 가시면 팔아요

저도 날땅콩 사와서 집에 오븐에 구워 먹거든요.

가격도 싸고 세일도 자주 합니다.

이사온지 4개월

*.35.57.180

도움이 되었어요. 감사합니다.

이사온지 4개월

*.35.57.180

오늘 SPROUTS갔는데 너무 진열도 잘해놨고 깨끗하고

가격도 착했구여.

감사합니다.

흐미

*.177.160.157

어디 사시느냐에 따라 가셔도 크게 차이는 없으실 듯 합니다.

스캇데일이나 글렌데일 사이면 아시아나 2가 크고 가까울 것이고요.

서울마트는 정말 떡이 환상입니다. 전 떡먹고 싶으면 서울마트까지 한시간도 더 걸려서 꼭 가서 사 먹습니다.

챈들러, 길버트, 템피, 메사 지역 사시면 팔도나 아시아나 둘 중 한 곳 가시면 될 듯 합니다.

릴리 마트라고도 있는데, 한국 물건이 좀 있고 생물도 좀 파는데, 한국 물건의 경우 가격 경쟁력이 뛰어난 것 같진 않더군요. 아마 품목마다 다를 수도 있겠지요.

밍밍

*.99.198.211

아시아나, 팔도 둘 다 다니는데.... 저번에 팔도에서 김치를 샀는데 쓰고 짜고 너무 시었더라구요 (전주 김치인가 하는 브랜드였음). 3-4일 후에 장을 다시 보러가서 계산하면서 저번 주 목요일에 산 전주 김치 너무 시었던데요 라고 주인 아줌마 (새초롬하게 생기신 여자분) 한테 말하니 "그래요?" 라고 전혀 관심없다는 듯이 대꾸를 하기에 너무 기분이 나빴어요. 제가 물어달라고 한 것도 아닌데... 아시아나에서는 곰팡이가 낀 떡볶이떡 (유효 기간이 많이 남음) 을 사와서 다음에 갈 때 영수증이랑 들고 가니 주인 아저씨가 틱틱거리면서 (하필이면 진공 포장이 터진 걸 갖고 가면 어떡하냐? 고 하심) 환불은 해 주었어요. 둘 다 싫지만 아시아나가 물건이 다양해서 더 나은 것 같아요.   

궁시렁 궁시렁

*.201.93.193

한인이 운영하는 A 마켙은 물건 조심해서 사셔야 합니다. 상한 물건 먹지 못할 물건 팔아 놓고도 항상 더 큰 소리 치더라구요. 가까운 마켙이라 가긴 하지만 기분 상한적 한 두번이 아니지요. 웬만한거 차라리 리리마켙에서 구입하고 꼭 한국 마켙에서 구입해야 하는 것만 한달에 두 세번 가게 됩니다 이젠. 서비스 정신을 조금만 더 발휘 하셔서 우리집 한집만 잃지 않으셔도  그 몇백불로 환불해줄것 잘 해주고  죄송하다는 말과 함께라면  손해 보진 않을텐데 참 딱한 일이지요. 제 경험담 입니다.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )