아리조나 타임즈

booked.net

booked.net

booked.net

악성글이나 욕설 , 실명을 거론하거나 당사자를 유추할 수 있는 결정적인 정보로 타인을 비방하는글은 삭제됩니다.

원맨쇼 신상털기?

조회 수 2660 추천 수 0 2012.02.06 13:47:12
원맨쇼 퇴치단 *.195.141.112  

이바닥 좁은거아시죠?

참고로 이건 건너건너 들은 이야긴지라 공식정보는 아닙니다.

애들좀 풀어봤죠 ㅋㅋ 그냥 심심풀이로 들어보세요.

두가지로 나뉘더군요.

천번째 루머는 원맨쇼 이새끼 꽤 젊은놈이라고 합니다. 모두들 생각보다는 젊을거라고하네요.

그리고 맞다면 메사쪽 아파트에 사는놈이라고 하더군요.

두번째루머는 나이는 좀있는데 그냥 거의 백수수준이라고 하네요. 역시 챈들러나 메사쪽이라고하구요.

수사망이 슬슬 좁혀지는군요.

사실인지아닌지는 여러분들 상상에 맞기는수밖께요.

만약 나중에 정말 신상털리면 어쩌면 더 위험하겠네요. 싸이코도 일단 사람은 사람인지라 알리면 정말 돌마자 죽을꺼같아서 못털지도 모르겠어요 ㅋ

그것보다 정말 아리조나타임즈에서 가만히 놔두는거보면 혹시 한통속?

증거없이 이상한 루머만들긴 싫지만(이바닥좁은거 아시죠?) 이정도 지랄해도 내비두는거보면 수상하긴하네요 흠.

다중인격 싸이코 원맨쇼야 너도 이제얼마 남지않았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '4'

원맨쇼

*.208.206.51

여러분들깨 한가지 질문을 하죠

예전에 한국에서 디아블로라는 게임을 하다 언라인 상에서 게임 아이템을 다 잃은 초딩이 언라인 상에서 게임을 하던 상대를 찾아내 죽인 사건이 있었답니다 한국에서 있었죠

몇년전에는 미국에서 카운트 스트라잌을 하다 실제 상대를 찾아내 게임에서 처럼 똑같이 총으로 쏴서 죽여 버린사건도 있었죠

죽은 사람이 정신 병자일까요? 언라인에서 게임 아이템 좀 잃고 열받았다 해서

개거품 물고 찾아내 죽인 사람이 싸이코일까요? 후훗

답은 여러분 들 상상에 맏기죠 ㅋㅋ

전 싸이코에게는 댓글을 더 이상 달지 않기로 했답니다

원맨쇼 퇴치단

*.195.141.112

누가 죽인데? 겁은 나나바? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한글 못읽거? 하긴 싸이코가 글씨들이 잘읽을리가없지. 내가 너살려준거라니까? 주변사람들 말들어보니까 더 털리면 너 정말 맞을거같아. 내가겁나서 털필요도없다고 했어. 너같은 쓰레기때문에 내손 왜 내가 더럽히냐?

싸이코도 겁은 나나바? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러길래 평소 입단속 잘했어야지.

너성격이면 다른게시판들에서도 꽤 까였을텐데 여긴 익명해줘 관리자들 그냥놔둬줘 아주좋지? 그래 너가 여기말아먹어야 좀 잠잠해질거같다. 앞으로도 원맨쇼 잘부탁한다.

그래도 새끼야 내아이디는 훔치지마 다중인격도 그정도면 정말 병원가야되. 너 진짜 클나. 이형님은 오히려 걱정된다 새끼야.

원맨쇼

*.208.206.51

도저희 욕을 하지 않고서는 자기 주장을 펴칠 수준이 안되니사 봅니다 정 지성이 안되시면 양심이라도 지키고 사세요 또 욕설을 하시려거든 비겁하게 숩어서 하시지 마시고 당당히 자신을 밝히고 하시기 바랍니다

수만번 당신깨 요설을 들었어도 한번도 전 욕을 당신깨 한적이 없답니다  목소리 크면 장땡이다 여기는 님같은 시장 사람들 하고 말을 섞는 자체가 더럽게 느껴지기 때문이지요 하지만 저를 떠나 계시판 분위기도 생각을 해주셨음 합니다 아름다운 계시판활성화를 위해 님같은 악풀러들의 제제가 필요한 시점입니다 마지막으로 댓글 달아 드리는 거니 새겨 들으시기 바랍니다 후훗

Anti 원맨쇼

*.87.70.51

널 잡고 보니 늙고 힘없는 스미골같은 할아버지거나 아님, 3등신 겨우 면한 정말 가진거라곤 아무것도 없이, 미래도 없이 끼니 걱정하며 살아가는 불쌍한 청년일까봐 두렵다. 내가 널 동정하게 될까봐....하긴 널 동정하는면이 없진 않지만...너한테 좋은일도 생길꺼야 걱정마. 하지만 너의 증오심의 근원이 어디서 부터 왔는지 잘 생각해보고 그걸 먼저 치유해야겠지.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )