아리조나 타임즈

booked.net

booked.net

booked.net

악성글이나 욕설 , 실명을 거론하거나 당사자를 유추할 수 있는 결정적인 정보로 타인을 비방하는글은 삭제됩니다.

개미

미국에서 커뮤니터 형성하는 곳은 교회일겁니다. 한국이나 미국이나 한인이라면 교회나가는 이유가 사람과의 교제일겁니다. 한인 교회목회자도 개인 비지니스로 목회하는사람이 90% 이상이고 보시면 됩니다(개인적이지만 제가 경험해본 교회 목회자가 그렇습니다.). 무늬만 교인이 있는만큼, 무늬만 목회자가 비슷한 비율로 있어요. 서로 아닌척하면서 쇠뇌되어진 나름 가짜 사명으로 교회가 운영되지요. 학교정보는 큰교회 전화해서 정보를 물어보세요.

공립은 집에 속한 학군에 등록하면 되구요. 집주위에 차터스쿨이 있을겁니다. 예로, basis, ACP 등등. zillow에 학교 10점만점에 점수 보고 차터스쿨 지원해보세요. 아리조나 학교 특징은 차트스쿨이 특별히 발달해서, 공립은 꽝이고 우수한 학생들 차트스쿨로 모이는 특징이 잇어요.  

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
X
Login

브라우저를 닫더라도 로그인이 계속 유지될 수 있습니다. 로그인 유지 기능을 사용할 경우 다음 접속부터는 로그인할 필요가 없습니다. 단, PC방, 학교, 도서관 등 공공장소에서 이용 시 개인정보가 유출될 수 있으니 꼭 로그아웃을 해주세요.

X