아리조나 타임즈

booked.net

booked.net

booked.net

악성글이나 욕설 , 실명을 거론하거나 당사자를 유추할 수 있는 결정적인 정보로 타인을 비방하는글은 삭제됩니다.

오늘의 반박

윤석열 대통령은 한일 관계 회복에 대해 안보상 시급성으로 인해 더 이상 협력을 미룰 수는 없었다며 "100년 전 역사 때문에 일본이 무릎 꿇어야 한다는 인식은 받아들일 수 없다"고 밝혔습니다. 

"유럽은 지난 100년 동안 수차례 전쟁을 경험하고도 전쟁 당사국끼리 미래를 위해 협력할 방법을 찾았다"면서 

"나는 100년 전에 일어난 일 때문에 절대 할 수 없는 일이 있다거나, 일본이 무릎을 꿇어야 한다는 생각을 받아들일 수 없다"고 말했습니다.

윤통에게 묻는다.

독일은 전범 나치에 대한 사죄 행위를 지금도 모든 희생자들과 희생국가들에게 무릎을 꿇고 사죄하고 있고, 전범들이 숨거나 은닉해도 끝까지 추적하여 찾아 낸 뒤 법정에 세우고 있다. 독일은 이 같은 역사인식에 대해서 정확하게 사죄하고 반성하며, 또한 모든 독일 국민들에게 다시는 이와 같은 부끄러운 역사를 되풀이 하지 않도록 철저하게 역사교육을 실시한다. 또한 독일은 새롭게 밝혀지는 인권유린이나 강제노역등이 밝혀지면 이에 대한 무한의 책임을 지고 배상하고 있다. 이러한 철저한 사죄와 반성, 실질적 배상의 실천으로 유럽 각국으로부터 지지를 받게되었고 평화의 유럽 공동체를 열었다.

그렇다면 과거의 일본과 지금의 일본은 어떠한가? 

윤통은 대답해 보라!! 

당신은 대한민국 대통령인가 아니면 일본총리인가?

온 국민이 분노한다!!

댓글 '13'

굥탄핵

*.167.230.210

미친놈이죠..해도해도 너무한다 정말!!

하루빨리 탄핵시키는것만이 우리 고국이 살 길!!

죽창부대미국진출

*.72.76.35

맞습니다, 대통령쯤 되면 문재인 처럼 중국에가서 만나주는 중국 고위층이 없으니 한국인 끼리모여 혼밥쳐 먹으며, 수행기자는 뚜드려 쳐맞어도 말한마디 못한 병신이 정말 훌륭한 대통령이지.
윤석열이 미국에 국빈으로 왔으니 얼마나 속이 부글부글하겠어. 어떻게든 꼬투릴 잡아야지.

아직도 식민지 시대에 살고있는, 참 한심한 죽창부대.

찢탄핵

*.179.139.44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어? 뭐야 망령들린 똥팔륙 잡으러 다니는게 나뿐인 줄 알았는데 여기 또 한 명 있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저를 대신해서 칼같이 시원한 말씀해주셔서 감사합니다!!

찢재명구속

제가 거기에 대고 한 소리 얹자면. 

흣흠. 거기 거 죽창들고 꽥꽥 소리지르는 똥팔륙 아저씨

아니 뭐 윤대통령이 일본이 우리 식민지배 했단거 잘 했다고 했습니까? 아님 신사참배라도 했어요? 

그리고 이제 해방된지 거의 80년 다 되어가요. 그 때 기억을 잊자는게 아니라 그건 가지고 가돼 실리적 이점은 취해야할 거 아닙니까? 지금 동북아 정세가 어느 때보다도 매섭게 휘몰아치고 있는데 그거에 발목 잡혀서 중국, 일본, 미국, 북한 사에 껴서 병신되는것보단 낫지 않아요?

아니 막말로 지난 대통령 뭐했어요? 뭐 평화외교니 역사를 잊지 않겠다느니 큰 소리란 소리는 다 쳐 놓고 뭐했냐고.

윗 댓글처럼 중국가서는 놀아주는 사람없어서 혼밥 처먹고오고, 북한한테는 집 안방에 있는 말티즈 마냥 꼬리란 꼬리는 다 쳐놓고 남북연락공동사무소 터뜨려지고, 일본한테는 병신 취급 당하면서 무역규제 당하고, 미국하고는 갱년기 부부 마냥 눈길 한 번 서로 안마주치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재요 80년 전 일은 잊지 못하고 죽자고 덤벼드는 사람이 어째 2 3년전 일은 기억을 못하요? 일부러 기억을 안 하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니ㅋㅋㅋㅋ 문재인 당선 될 때 득표율이 홍준표 득표율 2배 였어ㅋㅋㅋㅋ 그 때 보면 민주당 정권이 한 15년 갈 줄 알았지 다들ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다음번에 바로 정 권 교 체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 왜 그런거 같애요? 그 많던 사람들이 광화문에서 촛불들고 나와서 원래 있던 대통령 끌어내리고 앉힌게 문재인이라고ㅋㅋㅋㅋ 근데 다음정권에 바로 갈아치워졌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그럴까요? 아저씨? 응???

이유가 뭐냐면 사람들이 문재인이 병신이라는걸 알아서 그런거에요. 아.저.씨.

거기에 비하면 윤형은 양반이죠.

어후 이런거 보고서도 문재인 빨아재끼는 죽창부대들 그대들 "해도해도 너무한다 정말!!!"

어떻게 보면 좀 순수한면이 있는 것 같기도 하고. 의리하나는 최고일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이팅 아재!!! 

죽창부대미국진출

*

이보세요 죽창부대 아저씬지 영감인지,  북한 또는 중국이 심은 뎃글 부대원이니 모르겠지만,

아래 글을 어떻게 생각해요??

당신의 논리라면 김대중슨상님은 그럼 일번총독 수준 아닌가요?

또한 '북은 핵을 개발한 의지도 능력도 안된다 했던 김대중슨상님은 또 당신의 논리대로라면 북한의 대남선전부장인가요??

머리가 나빠야 좌파라는  소리를 많이 들었지만, 그래도 최소한 초딩 정도의 논리는 있어야 하는것 아닌지...참..

“민주당에게 묻는다”며 “한일 관계 정상화를 위해 ‘김대중-오부치 선언’을 이끈 김대중 대통령은 ‘50년도 안 되는 불행한 역사 때문에 1500년에 걸친 교류와 협력의 역사 전체를 무의미하게 만든다는 것은 어리석은 일’이라고 했다”고 지적했다. 그러면서 “이번에 윤 대통령은 ‘100년 전 일로 무조건 무릎 꿇으라 할 수는 없다’고 했다. 무엇이 다른가? 차이점이 있다면 답해 보라”고 했다.

죽창부대미국진출

*

이보세요 죽창부대 아저씬지 영감인지,  북한 또는 중국이 심은 뎃글 부대원이니 모르겠지만,

당신의 논리라면 김대중슨상님은 그럼 일번총독 수준 아닌가요?

또한 '북은 핵을 개발한 의지도 능력도 안된다 했던 김대중슨상님은 또 당신의 논리대로라면 북한의 대남선전부장인가요??

머리가 나빠야 좌파라는  소리를 많이 들었지만, 그래도 최소한 초딩 정도의 논리는 있어야 하는것 아닌지...참..

“민주당에게 묻는다”며 “한일 관계 정상화를 위해 ‘김대중-오부치 선언’을 이끈 김대중 대통령은 ‘50년도 안 되는 불행한 역사 때문에 1500년에 걸친 교류와 협력의 역사 전체를 무의미하게 만든다는 것은 어리석은 일’이라고 했다”고 지적했다. 그러면서 “이번에 윤 대통령은 ‘100년 전 일로 무조건 무릎 꿇으라 할 수는 없다’고 했다. 무엇이 다른가? 차이점이 있다면 답해 보라”고 했다.

죽창부대미국진출

*

좋빠가

*.163.210.56

뭔 대가리 깡깡소리나는 나이쳐먹은 일베 벌레색끼가 드럽게 짖어대네

무식하면 입이나 싸물어

김대중 오부치 선언이 무슨 내용인줄이나 아냐?

일본의 통렬한 사과와 반성이야. 근데 어디 그 가볍고 더러운 입을 짖어대고 있어.

늬가 빨아재끼는 현대통령이라는 작자에 대해서 차마 쉴드는 못치겠고 

전정권 남탓이나 해대는게 딱 지지자 답네

일본 사람 만나면 꼭 한국 사람으로써 무작정 무릎꿇으라 한점 꼭 사죄하고 댕겨라

스스로가 자랑스런 죽창부대 망나니에게

*.72.76.35

역시, 폭력과 욕설을 좋아하는 죽창부대,

일단 막말과 폭력적 행동으로 상대를 욱박지면 자신들의 약점을 가리려는 망나니.

죽창이가 쓴글을 읽고 가족이나 자식들이 참 훌륭하다 하겠다.

글을 읽는 사람들들이 알아서 판단하겠지.

좋빠가

*.163.210.56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반박은 못하니 패드립이나 하는 놈이 뭔놈의 훌륭타령이네

좋빠가아저씨 진짜 좋빠가 시네여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 위에 있는 아저씨 말 하나 틀린 말 하나 없구만ㅋㅋㅋㅋ 패드립은 그쪽 찢재명이 잘하지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 아저씨 말이 좀 데미지가 있었나 보네ㅋㅋㅋㅋㅋ 에프킬라 뿌린 바퀴벌레 마냥 아주 발광을 하시네요 바둥바둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋빠가 아저씨 그래서 뭐 어쩌라고요 석열이형이 나라라도 들어서 팔아버린데요? 

왜 그렇게 발광인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 죽창아저씨가 하도 뭐 반박이니 팩트니 옘병을 하셔서 원문을 찾아보니

""I can't accept the notion that because of what happened 100 years ago, something is absolutely impossible and that they must kneel because of our history 100 years ago. And this is an issue that requires decision. … In terms of persuasion, I believe I did my best."

이거네. 그니까 석열이는 과거에 연연해서 뭐가 질질 끌리긴 보단 뭔가 실용성있는 이점을 일본과의 관계에서 찾고 싶다는 맥락이잖아.

근데 ㅅㅂ "kneel" 이 단어에 꽂혀가지고 아주 개 발광을 해대니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아저씨 맨날 일 집 일집 하면서 미국에 와서 정작 영어로 대화는 하루에 손꼽아가면서하고 우중충한 하루하루의 스트레스를 맨날 되도 않는 주진욱이나 그 뭐시기 머리에 꼬추털 달린 이상한 유인원새키 유튜브 동영상이나 보면서 달래고 하면서 영어랑은 담을 쌓았으니 이런 글에도 전체적인 맥락을 못 보는거 아냐.

그래 백번 양보해서 "must kneel because of our history 100 years ago" 이 부분이 좉같을거야. 일본 좉같지. 무릎 꿇히게 만들고 싶겠지. 근데 자기네들이 싫어하는 대통령이 "i can't accept" 라고 하니 얼마나 화가 나겠어. 근데 그래서 뭐 어쩔건데. 우리 대통령이 "we must kneel them down" 이라고 하면 뭐가 달라져? 일본이 무릎 꿇는데? 아니 그럼 재인이는 왜 무릎 못 꿇렸는데? 

조또 지난 정권에 부동산법 개병신 만들어서 인천 미추홀구에서 전세사기 피해자만 2500가구가 넘어가고

미국이랑 중국 저 반도체 가지고 저 지랄하는데 그 사이에서 줄도 잘 타야하고

중국이 대만에 계속 간보고 있고

해야할게 태산인데 그 단어 하나가지고 거품물고 쯧쯧

아니 그럼 아저씨가 그렇게 빠시는 재인이가 중국가서 우리나라 보고 "작은나라"라고 한거는 어떻게 생각혀요?

으잉?  재인이는 과연 한국의 대통령이었나 북한의 대통령이었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재요 그만 여기다 이상한 글 올려요 제발. 볼 때마다 눈 찌뿌려지네.

그동안 아재가 글올리는 곳 마다 이렇게 달려드는 사람들 여태껏 없다가 요새 그러죠?

왜 그럴까요? 생각을 해봐요. 이 사이트 들어와서 이런저런 정보나 찾아볼려고 들어오는 사람들 보는 곳에

맨날 "윤이 어쩌고", "그 마누라가 어쩌고" 하도 꼴뵈기 싫어서 지랄하러 와주는 거에여.

그러면 또 "아니 할 말 하라고 있는 게시판에 왜 내가 하고 싶은 말 못해!!" 이 지랄 하것찤ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 우리도 할 말 하라고 있는 댓글창에 우리가 하고 싶은 말 계속 할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재 화이팅 글고 그 골방에 박혀서 정치 유튜버 그만좀 보고 밖에 나가서 바람도 쐬고 해요

지나가다

*.117.152.162

우리나라 국민이 언제 일본보고 무릎꿇으라고 했냐?

우리나라 국민이 언제 그런거 보고 싶다고 했냐?

일본놈들이 한짓 인정할껀 인정하라했지, 지금 그색끼들 뭐하냐? 

한일합병은 합법이라며 지들이 뭘 잘못했냐며 한국한테 우기지 말라고 지랄하는 놈들인데

것다대고 대한민국 대통령이라는 놈이 앞장서서 일본님들 말이 맞습니다. 지랄하는데 그럼 뭐 

빤스벗고 같이 천황폐하만세 물러야하냐?

부동산법 때문에 전세사기 났다고?

하여간 남탓하는 놈들은 끼리끼리 모인다고 

죽을때까지 남탓이나해라 

중국몽 중국몽은 이명박이랑 박근혜가 그렇게 외쳐싸질러댔는데 그땐 입다물고 있다가

문재인이 한마디 했다고 입에 걸레물고 싸질러대는 꼬라지가 참 드럽구나

남탓 좀 그만하고 현실을 봐라

늬말대로 반도체 문제 전기차 문제 줄타기도 해야하고 해결해야할 문제 쌓여있는데

뭐하고 있냐?

수출 박살나고

경제 박살나는데 

뭐하고 있냐?

아~~~~ 그것도 전정부 탓이라하겠지 참 편하게들 산다.

Fake

*.104.215.22

윤석렬 아저씨가 일본 총리요? 그럼 일본은 한국꺼가 된거네요..

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )